Мы рады Вас приветствовать на официальном сайте Группы Модельных Мастерских (ГММ) МИНИГРАД, Россия, г. Санкт-Петербург, +79218769089, peresvet0157@mail.ru! ГММ МИНИГРАД это группа мастеров с единой технологической базой производства деталей,покраски,конкретными исполнителями сборочных работ, объединеная общим планом выпуска моделей и маркетингом. На этом сайте Вы можете узнать о планах, текущих делах и познакомиться с ранними работами наших мастеров.

Обзор ассортимента масштабных моделей производства ГММ Миниград, фотографии моделей, прототипов, цены


Модели артиллеристкого тягача АТ-С 712 и его модификаций

Предыдущая новость  Новости  Следующая новость
2015-08-27 Модели артиллеристкого тягача АТ-С 712 и его модификаций
ГММ Миниград выпустила модель артиллеристкого тягача АТ-С 712. Масштаб модели 1:43, материал металл, ручное литье и ручная пайка. В конструкции модели заложено функционирование механизмов ходовой части.Мастер-модель В. Михайлов , сборка И.Никитин.
Оставить отзыв, посмотреть отзывы о модели артиллеристкого тягача АТ-С 712
Историческая информация по тягачу АТ-С 712 наиболее полно отражена в публикации издания Бронеколлекция 2005/05.






Базовый вариант АТ-С имел «двойную» многоместную кабину и платформу бортового грузовика. На базе АТ-С 712 строили установки залпового огня Бм-14, бульдозеры, краны, путепрокладчики. В Музее представлена пожарная модификация с лестницей длиной 30 м и пенной установкой для тушения горящей нефти. Выдвинутая вперед и приподнятая вверх лестница позволяла подавать по трубам огнетушащую пенную смесь. В семействах обычных грузовиков ГАЗ, ЗИЛ, «Урал» бортовая машина имела одинарную кабину на 2-3 человека, а пожарные модификации - многоместную с двумя парами дверей. У АТ-С все наоборот. Бортовой тягач выпускался с «двойной» многоместной кабиной, а пожарная машина - с одинарной короткой. Судя по заводской табличке, данная пожарная машина построена в 1971 году.

Ориентировочный ассортимент моделей модификаций тягача АТ-С 712.


Фотографии модели.